Рейтинг
+13.74
голосов:
2
Животные

Животные


( Читать дальше )
По восточному календарю символом 2015 года стала Деревянная Коза, или Овца. В свои законные владения животное «вступит» только 19 февраля и будет «править» вплоть до 7 февраля 2016 года.

( Читать дальше )
Если вам не нравится цвет вашей кошки, просто покрасьте ее. Такое смелое заявление сделали художница Хизер Буш и писатель Бертон Сильвер, выпустив в далеком 1994 году совместную книгу с фотографиями раскрашенных кошек. Идея вызвала бурную реакцию общественности, а иллюстрации из книги до сих пор гуляют по сети, вызывая споры и самую разную реакцию — от возмущения до умиления. Позднее авторы скандальной книжки признались, что ни одно животное на фотографиях не пострадало: всю работу по их раскрашиванию авторы проделали в фотошопе.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Жизнь самых интересных животных из разных уголков мира.

( Читать дальше )
Лошади – существа тонко чувствующие, у них все органы чувств намного совершеннее, чем у человека. Своими чувствительными губами лошадка может даже расстегнуть пуговицу на одежде, а из полной овса кормушки, в которую попали несколько горошинок, выбрать весь овес, оставив горошины.

( Читать дальше )
Tomek Zaczeniuk посвятил серию своих фоторабот животным, которые сумели адаптироваться к непростой реальности.

( Читать дальше )
Надсемейство кузнечиковых включает в себя 6 800 видов. Эти насекомые обитают почти на всех континентах, исключая самый холодный — Антарктиду. Кузнечики примечательны способностью прыгать на расстояние, превышающее в 40 раз длину их тела. Они также прекрасные «певцы». Их «музыкальные произведения» содержат весьма высокие тона. Стоит также отметить, что орган слуха у этих существ расположен на передних лапах. Окрас кузнечиков в основном зелёный или коричневый, но встречаются и более изящные.
8 место. Кузнечик Atractomorpha crenulata.

( Читать дальше )
Удивительные виды птиц, о которых, возможно, вы даже не слышали.

( Читать дальше )
Широнеко – самый сонный кот

( Читать дальше )