Рейтинг
+13.74
голосов:
2
Животные

Животные

Пантеровый хамелеон

( Читать дальше )
Хенрик Шпранц – немецкий фотограф, фотографирует жизнь европейских сусликов.

( Читать дальше )
Фотограф из Кёльна Мануэла Кульпа (Manuela Kulpa) имеет большой опыт работы с животными. Героями её нового фотопроекта, показывающего поразительную схожесть мимики человека и его ближайших родственников, обезьян, стали приматы разных видов, в том числе шимпанзе, гориллы, бонобо, орангутаны, и многие другие. Большую часть своих фотографий Кульпа сделала в зоопарках Австрии, Бельгии, Чехии, Германии и Нидерландов.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Габи Штиклер, фотограф из Германии, больше всего любит снимать своего золотистого ретривера по кличке Мали. Предрождественская атмосфера вдохновила Габи на новую фотосессию своего любимца.

( Читать дальше )
Широнеко – кот из Японии. Стал популярен благодаря фотографиям, на которых он очень артистично спит.

( Читать дальше )
1. Немецкая овчарка
Эта порода по праву занимает первое место в рейтинге самых преданных собак. Немецкие овчарки невероятно умны, легко обучаемы, они пойдут за хозяином и в огонь, и в воду. Недаром же это служебно-розыскные собаки, которые успешно помогают полицейским, таможенникам и военным. Немецкие овчарки редко привязываются ко всем членам семьи, они выбирают себе одного хозяина и служат ему верой и правдой до самой смерти.

( Читать дальше )
Фантастически редкие кадры удалось сделать фотографу из Таиланда Philphat Suwanmon. Он снял рыбалку голубого зимородка. Около двух лет он пытался выследить охотящихся птиц и ему улыбнулась удача. На одном из болот он нашел пару зимородков, самца и самку.

( Читать дальше )
Вот как поступают настоящие мужики.

( Читать дальше )
Существует много приемов, как сделать интересные фотографии животных. Один из них — силуэты.

( Читать дальше )
Норвежский фотограф-натуралист Рогер Брендхаген снимает скромную скандинавскую природу, негромкие краски обитателей северных широт. Все фотографии сделаны в Финляндии, Швеции и Норвегии.

( Читать дальше )