Мундир "выживальщика"



Для каждой ситуации необходим разный набор предметов одежды, но в данном случае я приведу в пример универсальный вариант: полевую форму для вооруженных сил. Сборная солянка, составит на мой взгляд идеальный комплект.
Обувь
С обуви все начинается. Не даром главная истина мундира: -«Держи руки в холоде, голову в холоде, а ноги — в тепле».
Ботинки не должны дать течь ни то, что в банальной луже, они должны выдерживать условия войны в топях джунглей.
Идеальный вариант — американские ботинки ALTAMA Jungle. Они очень удобны, легки, и прошли испытания приемки вооруженных сил США, а это- серьезный фактор при выборе, американцы обувают своих солдат как полагается.


Следующее — выбор формы одежды. Китель и брюки Тут мы вновь возьмем на вооружение американскую марку BDU(Battle Dress Uniform), модель — ACUPAT. Комплект: китель, брюки, футболка, кепи (если повезёт — панама). Не горит, не плавится, влагоотталкивающий материал, материал хорошо «дышит».
Я был доволен. Хватило на два сезона игр в страйкболл, после к моему сожалению её угнали вместе с моей машиной.

Очки.Ваши глаза должны быть не только защищены от солнца, но и от любых факторов, которые способны повредить Ваши глаза. Выбор тут индивидуален, так-как сложно подобрать удобные очки определенной марки. Но есть отличный вариант — OC29-01-09 от BERETTA. Приобрести можно во многих оружейных магазинах. Я приобретал примерно год назад за 1500 р. Дороговато, но цена себя оправдала. Покупал себе с оранжевым светофильтром, так как приобрел для игры в страйкболл, с данным фильтром легче целиться и входить в помещения с отсутствием освещения(быстрее привыкают глаза). а оправдали они себя тогда, когда я получил очередь в лицо из G36 с электроприводом, прокачанную до нельзя, каждый свинцовый шар вылетает со скорость порядка 195 м/с. Три шара ударили по правой линзе… никаких повреждений… ни глаз, ни очков! Мало-того, не осталось даже царапины! Эти очки создавались с расчетом на то, что в Вас выпустят дробь из 12мм помпы с расстояния в 12м.

Теперь необходимо приобрести разгрузочный жилет.Tactical Weste AT-digital — мой выбор. Крупные карманы, есть возможность выбора не только размера, но и ростовки. Но не ошибитесь, взяв версию с вшиты секциями. В оригинале — все секции можно перевесить на ваш вкус или попросту снять.

Следующий пункт — подсумки. Данный предмет необходим лишь тем, кто собирается носить с собой пару рожкоа к АрКаше в компании с парой Ф-1. Поэтому данный пункт — вычеркиваем.
Ремень.Без хорошего ремня — никуда. Тут стоить довериться претенденту, который уже многие десятилетия держит брюки наших солдат и офицеров — портупея. Очень хороший вариант. Крепка настолько, что можно повесить на неё столько груза, сколько хватит на-то, чтобы вы ушли поз землю до самого ремня…

Последний элемент — рюкзак. Стоит взять большой, с большим количеством отделений, крепкий, но при всём удобный для ношения.Выбор пал на немецкий BW tropical camo.


Вскоре Я расскажу Вам, о том, чем стоит укомплектовать Ваши разгрузочные жилеты и рюкзаки, а так-же о том, что необходимо повесить на ремень.
  • +20
  • 09 февраля 2012, 12:02
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии (7) Вконтакте (0)

Комментарии (7) свернуть / развернуть
+
0
жзн7ш

migel

+
0
Я за мир во всем мире и за огромные подберёзовики)))

Asmodeum

+
0
я с тобой полностью согласен, как служба?

migel

+
0
Два месяца -как отлично. ДМБ11 епт

Asmodeum

+
0
а ты уже усё отслужил ну да я что то забыл что год 95-97

migel

+
-1
гламурно)))

vika

+
0
а то новое веенье в моде

migel


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.