Организация путешествия своими силами: для тех, кто не согласен на компромиссы!

В период межсезонья многие отельеры предоставляют клиентам солидные скидки. Это время идеально подходит для экономных туристов, желающих минимизировать траты на поездку.


Поездка в город даже с огромным количеством достопримечательностей может быть омрачена проживанием в гостинице, которая не устраивает постояльца по целому ряду критериев. Связано это с тем, что при обращении в агентство путешествий клиент не всегда может выбрать то, что хочет именно он. Чаще приходится соглашаться на варианты (зачастую компромиссные) посреднической структуры. Если такие правила игры не устраивают путешественника, он вполне может их поменять. Популярным трендом среди новичков и продвинутых туристов является самостоятельная организация поездки.

Главный плюс такого подхода состоит в том, что отпускник сам решает, куда ему поехать, где остановиться, какие экскурсии посетить. Раньше процесс резервирования номеров занимал много времени, отличался трудоемкостью. Необходимо было лично звонить администратору заведения, договариваться о дате вселения, решать вопрос с предоплатой. В наши дни сложные вопросы решаются быстро и просто — , Москве, Риме, Мехико, Нью-Йорке, Аддис-Абебе, Сиднее или в любом другом городе мира выполняется в режиме онлайн. Отпадает необходимость лично связываться с представителем отеля, на ломанном английском объясняя свою позицию. Вниманию наших соотечественников предлагаются туристические порталы, посредством которых провести всю подготовительную работу своими силами сможет любой желающий.

Что нужно предпринять почитателям экзотических курортов, намеревающимся отправиться на отдых? Изначально следует определиться с предпочтениями. Важно решить, пяти-, четырех звездные гостиницы подойдут для размещения или , Гоа, Гавана и прочие южные курорты готовы предоставить путешественникам широкий спектр услуг. После отпускник заполняет форму главной страницы портала, в которой указывает свои предпочтения. Его вниманию предлагаются десятки гостиниц, из которых следует выбрать одну. Приведено детальное описание номерного фонда инфраструктурных объектов, ценовых характеристик, опубликованы фотографии заведений. Остается нажать на клавишу «забронировать», после чего можно не сомневаться: по прибытию в нужный населенный пункт выбранная гостиница окажется свободной. В период межсезонья многие отельеры предоставляют клиентам солидные скидки. Это время идеально подходит для экономных туристов, желающих минимизировать траты на поездку.
  • 03 августа 2015, 13:19

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.