Лодочные электромоторы

Человек, по естеству создание ленивое, всяко пробовал и пробует упростить собственный труд. Лень, не грех назвать двигателем прогресса.
Лодочные электромоторы

Поначалу животных приноровили для тяжелой работы, позже естественные силы для приведения в действие механизмы. Позже человечество принялись применять мощь пары, изобрели бензинные и электрические движки. С творением последних, упрощение работы пришло в дом. И рыбаки не стали исключением, какое можно получить удовольствие от долгожданной рыбалки, когда тебе нужно грести веслами против течения не один километр, плюс шум весел распугал всю рыбу. Конечно, можно отказаться от данной перспективы и ловить рыбу с берега, но с берега приманку в нужное место не добросить, и приходится использовать лодку, тут нам и приходят на помощь электромоторы.

Электромоторы владеют тройкой главных достоинств, благоприятно отличающих их от лодочных двигателей, функционирующих на жидком горючем. Первое, что следует отметить, они полностью бесшумны – с их поддержкою удастся донестись незамеченным, даже к самому осмотрительному хищнику, ведь мотор работает очень тихо. Второе преимущество электромоторов, это их экологичность, не малое преимущество в наше время. Третье преимущество – это размер, моторы очень компактны, они идеальны для использования в небольших надувных лодках.

Рынок электромоторов очень разнообразен и полон новинок, лидером среди этого изобилия уверенно можно назвать фирму Watersnake, оценили ее тысячи рыболовов всего мира. Фирма Watersnak, предлагает на выбор любителя рыбалки более 20-ти разнообразных моделей, отличающихся между собой мощностью, габаритами, тягой. Если вы рыбачите на надувной лодке, то лучшим вариантом для вас будет фирмы Watersnake, модель FWT34TH. Основным преимуществом является ряд конструктивных достоинств, которые станут незаменимыми при ловле троллингом и при манёвре по участкам ловли на озерах и водохранилищах. Мотор снабжен режимом регулирования заглубления винта, что дает возможность двигаться под двигателем даже в мелководьях, а специфическая конструкция предохранения винта от водорослей даст возможность с фурором находить окуня на поросших озерных мелководьях, никак не боясь за винт.

Стоит отметить и наличие аксессуаров к моторам. Фирма Watersnake, существенно облегчила жизнь рыболовам, создав отменные 2-х лопастные винты для моторов модели 28-34 LBS, благодаря которым вы сможете рыбачить, не боясь, что подводные заросли повредят мотор. Для модели 44-54 LBS, фирма предусмотрела 3х лопастный винт, он даст возможность передвигаться лодке в мелководной среде. В соответствии с соотношением «цена-качество» электромоторы WaterSnake вне конкуренции. Так, что при подборе лодочного электромотора рекомендуем приглядеться к данной марке!
  • 23 марта 2015, 11:25
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.