Я - магазин

«Я — магазин» — это то торговая площадь центре Москвы, представленная в формате “шоу-рум”. Он представляет собой магазин, в котором представлен широчайший ассортимент самых популярных на сегодня видов напольных покрытий, обоев, плинтусов и порожков. Посетители при этом наглядно могут оценить качество, внешний вид и практичность каждого из них. Все виды напольных покрытий различными способами закреплены на полу, так что каждый сможет представить, насколько гармонично они будут смотреться в конкретном интерьере.

Широкий выбор

Отделочные и напольные материалы премиум-класса, представленные в торговом зале, отвечают самым высоким мировым стандартам качества, на их дизайне отобразились популярнейшие тренды в архитектуре. Среди них — великолепная паркетная доска, обои с панно, флоком и другими деталями, которые на сегодня являются самыми популярными в данном направлении. В то же время, наряду с ними, в магазине можно увидеть большой ассортимент популярных и доступных товаров.

Профессионализм и четность персонала

Сотрудники магазина действительно являются профессионалами своего дела. Они заинтересованы в качественном обслуживании клиентов, а не в том, чтоб продать как можно больше товара. Во-первых, клиент всегда может рассчитывать на высококвалифицированную помощь в выборе нужного товара. При этом, клиентам будет дана только достоверная информация по поводу каждого из наименований.

Эксклюзивное комплексное обслуживание

С магазине, помимо отдельных наименований, клиентам будут предложены так же и все сопутствующие товары. Здесь так же есть отдел интересных решений, в котором по желанию клиента будут разработаны абсолютно все детали интерьера помещения, для которого делаются покупки в этом магазине. Здесь же могут подобрать любые детали интерьера со всего мира, так что, выбор ассортимента не ограничивается одной только торговой площадью. Я-магазин сотрудничает с сотнями фабрик, расположенных во всех концах света.

Цены магазина

Помимо розничных цен, представленных в Я-магазине (которые итак являются весьма привлекательными для покупателей), товар можно приобрести так же и по ценам производителей. Многие архитекторы, дизайнеры и укладчики с удовольствием пользуются возможностью приобретения материалов в оптовых количествах, непосредственно с фабрик, минуя посредников.
  • -4
  • 11 ноября 2013, 17:46
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.