Удивительная плитка

Удивительная плитка

Vives – известный бренд керамической плитки и керамогранита, входящий в тройку лидеров в Испании. Это семейное предприятие, на сегодняшний день насчитывающее 10 заводов и собственное конструкторское бюро. Качество керамики контролирует исследовательская лаборатория. Продукция производится по уникальной технологии однократного обжига красной или белой глины и соответствует всем европейским стандартам качества. Здесь можно найти коллекции на любой вкус.

Дизайнеры предлагают керамику в современном, классическом, этническом стилях, в хай-теке и минимализме. Некоторые коллекции расписаны испанскими мастерами вручную. Керамическая плитка — это гарантия уникальности и безупречного стиля вашего дома. Фабрика постоянно обновляет свой ассортимент, предлагает разнообразные текстуры и цветовые решения.

Более стойкий к износу и долговечный керамогранит не уступает керамической плитке в широте выбора. Здесь представлены матовые и высокотехнологичные полированные поверхности, мозаичные полы с ковровыми узорами и ультрасовременный керамический паркет, изготовленный из больших плиток под дерево, но имеющий все преимущества керамогранита. Декоративные вставки и бордюры подчеркнут индивидуальность вашего дома.

Удивительная плитка
  • -4
  • 26 марта 2012, 21:37

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.