Milano Moda Uomo

Milano Moda Uomo

В январе в Милане прошла мужская неделя моды. Ведущие дома моды показали коллекции прет-а-порте осенне-зимнего сезона 2011-2012.
Несмотря на мнение о консервативности мужской моды, в представленном сезоне дизайнеры удивили почитателей и критиков яркими глубокими цветами и неожиданным сочетанием текстур. Основные направления в образе мужчины осенне-зимнего сезона 2011-2012 – романтика и мужественность 30-40-х годов и тенденции 70-х. В бутиках по всему миру, в том числе и отечественных, представленные коллекции начнут появляться с августа.


Пальто
Самый модный предмет верхней одежды в грядущем сезоне – пальто. Основной тенденцией здесь выступает отделка воротника мехом. Это, скорее всего, обуславливается изменением климата в Европе, где в последнее время зимы стали холоднее. Критики высоко оценили данную тенденцию.









Костюм
Для мужчины костюм – неотъемлемая часть гардероба. И представленные на неделе коллекции лишний раз подтверждают это. В новом сезоне это обязательная тройка. Аксессуаром к костюму может быть галстук, шейный платок, шарф и даже колье.







Street Style
Мужчина Street Style в новом сезоне свободен и раскован. Пуловер, надетый на голое тело, или пиджак, надетый на майку. Настоящим хитом прошедшей Недели стал жилет, в том числе и с использованием меха в отделке.






Аксессуары
Основной тенденцией в аксессуарах являются шарфы-кольца и сумки-баулы, а также ремни разных вариаций: от толстых грубой кожи а ля военный до тонких изящных ремешков.






Цвет
Безусловно, мужскими цветами являются черный, оттенки серого, коричневого, приглушенный зеленый и синий цвета. Но в сезоне 2011-2012 дизайнеры дополнили цветовые тренды насыщенным бордо, яркими терракотовыми оттенками, красным, ярко синим, желтым и другими сочными красками.







Журнал «Дорогое Удовольствие Санкт-Петербург» №1 февраль 2011 г.
  • -2
  • 13 мая 2011, 16:39

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть / развернуть
+
0
довольно удлиненная одежда пошла, неудобно же…

ursun


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.