Дизайнер Келли Бихан (Kelly Behun) завершила проект по созданию роскошного интерьера для самого высокого пентхауса в Нью-Йорке. Апартаменты расположены на 92-ом этаже, в 96-и этажном здании на 432 Парк Авеню.

( Читать дальше )
В честь 10-й годовщины основания Национального центра искусств в Токио французский архитектор и дизайнер Emmanuelle Moureaux трансформировал выставочное пространство музея площадью 2 тысячи квадратных метров в интерактивную радужную инсталляцию «Forest of Numbers» («Лес из цифр»).

( Читать дальше )
Венгерский фотограф Норберт Юхас (Norbert Juhász) переделал старый автофургон в дом на колесах. После малобюджетного изменения, в салоне поместилась двуспальная кровать, газовая плита, раковина и место для хранения вещей. На крыше расположены солнечные батареи.

( Читать дальше )
Профессиональные теннисистки Серена Уильямс, Эжени Бушар и Каролина Возняцки, а также Олимпийские чемпионки по гимнастике Александра Райсман и Симона Байлз снялись для специального ежегодного выпуска спортивного журнала Sports Illustrated, посвящённого купальным костюмам.

( Читать дальше )
Пик уровня энергии и мотивации у человека наступает еще до 8 утра. Используйте это время для утренних тренировок и совсем скоро вы поймете, как легко стали даваться даже самые сложные задачи.

( Читать дальше )
  • 08 февраля 2017, 20:34
  • 1
Голландская студия Modijefsky переделали старое трамвайное депо в Амстердаме в бар-реcторан Kanarie club. Дизайнеры оставили предыдущий индустриальный характер и цвет помещения.

( Читать дальше )
Альберт Эйнштейн прославился не только как великий физик, но и как один из мудрейших людей своего времени. Его цитаты давно разошлись по всему миру, а к многие его советы не теряют актуальности и по сей день.

( Читать дальше )